Меню Закрыть

Заканчивается прием заявок на Конкурс «Нижегородский Феникс»!

Премия Нижегородский Феникс

Еще есть время (правда, его совсем немного – до 7 июля включительно!), чтобы подать заявку на Конкурс на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс».

Его цель – сделать достоянием общественности самые интересные благотворительные инициативы нижегородцев. 

В этом году Конкурс «Нижегородский Феникс» представлен в номинациях, охватывающих самые разные аспекты и формы благотворительной деятельности, давая возможность рассказать о благотворительных инициативах самых разных людей и организаций:

  • «Доброе сердце – ключ к любой дверце» – истории про то, как человек личными средствами помогает тем, кто оказался в беде, поддерживает социальные учреждения и решает другие задачи, важные для жителей.

  • «За благие дела – честь и хвала» – истории о том, как компании и предприятия оказывают материальную и финансовую помощь нуждающимся, вкладываются в развитие социальных объектов и реализацию социальных проектов.

  • «Инициатива – гордость коллектива» – истории о том, как инициаторами добрых дел выступают сами сотрудники предприятий и организаций.

  • «Доброе братство дороже богатства» – истории о том, как различные компании, учреждения и организации становятся партнерами, чтобы помогать и создавать новые добрые традиции.

  • «Солнце согревает, а добро объединяет» – истории о добрых делах, которые объединяют вокруг себя многих и многих людей, готовых поддерживать их материально, идеями, творчеством, трудом и др.

  • «Невелик годами, велик добрыми делами» – истории о тех, кому еще далеко до 18 лет, но кто личным примером доказывает, что не обязательно быть взрослым, чтобы помогать и быть примером для других.

  • «Про доброе дело говори смело» – истории о том, как журналистское слово вдохновляет на добрые дела, а сами журналисты выступают организаторами различных благотворительных событий.

  • «Кто к другим добрее, тот сам сильнее» – истории о том, как те, кому обычно помогают (благополучатели), сами помогают другим и становятся настоящими благотворителями.


Для участия в Конкурсе необходимо заполнить форму

Подробная информация в Положении


Лауреатов и дипломантов премии Нижегородский Феникс» определит открытое голосование. В течение недели с 11 июля по 17 июля 2022 года любой желающий сможет поддержать одного из участников в каждой номинации. Процедура голосования будет представлена на информационных ресурсах организаторов и партнеров Конкурса «Нижегородский Феникс – 2022» после окончания приема заявок.

Инициаторами и организаторами Конкурса выступает Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

Задать вопросы можно по электронной почте nn.phoenix@yandex.ru или написать в Телеграм по номеру +7-910-1472496 (Оргкомитет Конкурса «Нижегородский Феникс»).

Просмотров: 101