Меню Закрыть

Внимание! Конкурс «Нижегородский Феникс» — снова и новый!

Премия Нижегородский Феникс

20 мая 2021 года стартовал прием заявок на участие в Конкурсе на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности  «Нижегородский Феникс».

В меняющемся мире «Нижегородский Феникс» тоже изменился (новые тематические направления и состав номинаций смотрите в Положении о Конкурсе), его границы и возможности расширились, но главная идея осталась неизменной.

«Нижегородский Феникс» остается знаком уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной ситуации, так и  региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.

Инициаторами и организаторами конкурса неизменно выступает Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций  «Служение» в партнерстве с Нижегородской региональной общественной организации содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

В конкурсе могут принимать участие осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области:

  • частные лица;
  • инициативные группы;
  • коммерческие организации;
  • некоммерческие организации (в том числе ТОС);
  • государственные и муниципальные учреждения;
  • органы законодательной и исполнительной власти и МСУ;
  • средства массовой информации.

Заявитель может номинировать на участие в конкурсе как себя, так и другую организацию, учреждение, инициативную группу и/или частное лицо.

Количество заявок от одного заявителя в каждую из номинаций не ограничено.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ


Сроки приема заявок — с 20 мая по 20 июня 2021 года.
 

Заявки принимаются по адресу nn.phoenix@yandex.ru с пометкой «Заявка на Конкурс «Нижегородский Феникс».

Консультации по оформлению заявок и дополнительную информацию можно получить по тел. +7-904-7842766  (Оргкомитет Конкурса «Нижегородский Феникс»).