Меню Закрыть

Вебинар «Центры активных людей (ЦАЛ) как практика развития местных сообществ»

Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Центры активных людей (ЦАЛ) как практика развития местных сообществ», организованный Ассоциацией «Служение», г. Нижний Новгород (проект «Активизация местных сообществ в ПФО», при поддержке фонда Ч.С. Мотта).

Приглашаем вас принять участие в вебинаре «»Центры активных людей (ЦАЛ) как практика развития местных сообществ», организованный Ассоциацией «Служение», г. Нижний Новгород (проект «Активизация местных сообществ в ПФО», при поддержке фонда Ч.С. Мотта).

Мероприятие состоится 20 февраля 2014 (четверг) в 11:00 (время Московское). Для участия во встрече пройдите и зарегистрируйтесь по данной ссылке http://b15702.vr.mirapolis.ru/mira/Do?s=bczQQbCZuLug65PSQyvIs=VE3huJSuDbJYy888Kvuk&doaction=GoToFrameAction&id=5&type=LightWeightRegistrationFrame

Просим вас пройти регистрацию до 23:30 ч.  19 февраля 2014. Убедительная просьба — заполнять форму регистрации полностью (ФИО, адрес электронной почты, организация, должность (или волонтер), телефон, ГОРОД(!) в строфе организация).

Ведет вебинар Алла Балашова, директор по развитию Ассоциации «Служение», координатор Нижегородской Школы аниматоров (г. Нижний Новгород)

В рамках вебинара будут раскрыты следующие вопросы:

  • история возникновения сети Центров активных людей (ЦАЛ) в Нижегородской области история
  • ЦАЛ — философия, социальная технология и образ жизни
  • принципы работы ЦАЛ на базе органов ТОС и СО НКО
  • Социальная анимация — опыт Нижегородской Школы социальных технологий
  • практика взаимодействия сети ЦАЛ Нижегородской области и Центров местной активности (ЦМА) Кировской области
  • Простые ответы на сложные вопросы

Цикл вебинаров для НКО, органов ТОС, инициативных групп и активных граждан проводится в рамках проекта «Активизация местных сообществ в ПФО», при поддержке фонда Ч.С. Мотта. Подробнее о проекте.

Количество Участников в вебинаре ограничено, в силу этого просим Вас регистрировать вашу организацию с одного e-mail адреса, того который был указан в заявке. Количество слушателей с одного компьютера может быть не ограничено. Если вы хотите организовать коллективный просмотр вебинара в офисе с одного компьютера вы можете подключить к своему компьютеру проектор и колонки и смотреть трансляцию все вместе в аудитории. Или просто включить колонки и попросить коллег сесть рядом с вами.

______________________________________

Вебинар – это мероприятие (онлайн-семинар, лекция, презентация) организованное при помощи web-технологий в режиме прямой трансляции. Каждый участник находится у своего компьютера, вне зависимости от географии и месторасположения.

1. Технические требования, которыми должен соответствовать компьютер участника вебинара.

Операционная система и ПO:

— Поддерживаемые операционные системы: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7

— Поддерживаемые Интернет-браузеры: Internet Explorer 11 и выше, Mozilla Firefox 27

— Adobe Flash Player, версия (скачать программу можно перейдя по ссылке http://get.adobe.com/ru/flashplayer/).

Требования к аппаратной части:

— Колонки или наушники, или встроенный динамик — для того, чтобы слышать голос докладчика.

Требования по интернет-каналу:

— Скорость 256 кбит/с и выше.

2. Вам следует пройти по ссылке, по которой будет проходить вебинар, и зарегистрироваться не менее, чем за день до начала мероприятия.

3.  С полным списком технических требований можно ознакомиться на сайте https://support.webinar.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/459/89/tekhnicheskie-trebovnija-sistemy-dlja-provedenija-meroprijatija .

Протестировать ваш компьютер для участия в вебинарах можно по ссылке http://webinar.ru/faq_and_support/system_test/ .

Полная инструкция для участия в мероприятия содержится на сайте , https://support.webinar.ru/index.php?/Knowledgebase/List/Index/84/uchstniku-meroprijatija  в разделе «База знаний», Инструкция для участника мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *