Меню Закрыть

В полуфинал российского кейс-чемпионата «Разумеется» от Нижегородской области прошли девять команд

Кейс чемпионат Разумеется

Итоги отборочного этапа подвели эксперты кейс-чемпионата по управлению НКО «Разумеется». Из 434 команд в полуфинал прошли  125. Из Нижегородской области отбор прошли девять команд. Среди них — сотрудники чкаловского инклюзивного центра «УМка», студенты нижегородских филиалов НИУ ВШЭ и РАНХИГС.

«Они решали кейс по развитию образа, имиджа и репутации приюта для животных, у которого проблемы с финансированием и командообразованием, при этом «горят» сроки реализации проекта.», — говорит руководитель чемпионата Денис Самойлов.

Полуфинал состоится в Нижнем Новгороде 22 октября, а также ещё в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Челябинске, Новосибирске, Ярославле, Красноярске и Пензе. В финал попадут 10 лучших команд, победители и призёры получат награды, встретятся с лучшими управленцами в сфере НКО и благотворительности.

Всего на чемпионат зарегистрировались рекордные 434 команды из 68 регионов страны и 158 городов более 1,1 тыс. человек. Чемпионат проходит уже 7 лет. В этот раз его участниками впервые стали команды с Дальнего Востока — Хабаровского края, Магаданской области и даже Камчатки.

В топ-10 команд с наивысшими баллами по мнению экспертов вошли участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Волгограда, Челябинска и Кирова. 

«Разумеется» — единственный в России управленческий чемпионат для социально ориентированных структур, детских центров, молодёжных команд и других некоммерческих организаций. 

Российский кейс-чемпионат по управлению НКО «Разумеется» реализует «Общество развития продуктивных инициатив» и пермский Центр ГРАНИ при поддержке Фонда президентских грантов. 

Просмотров: 7