Меню Закрыть

Теплые моменты этого благотворительного лета

Церемония награждения победителей конкурса на соискание премии «Нижегородский Феникс» состоялась 28 июля 2022 года. Давайте вспомним о том, какой необычный формат конкурса был выбран в этом году.

В 2022 году конкурс проходил в формате добрых историй, а в новых названиях номинаций «закодированы» разные формы благотворительности – частной и корпоративной, благотворительные инициативы совсем юных нижегородцев и благотворительная деятельность тех, в ком обычно видят не благотворителей, а получателей помощи (например, людей «серебряного» возраста, многодетных семей, людей с инвалидностью). Традиционно была номинация для СМИ, не только освещающих вопросы благотворительности, но и инициирующих благотворительные события и программы.

Имена победителей и подробности о Конкурсе можно прочитать по ссылке.

Готов видеоролик о том, как проходила церемония награждения победителей конкурса «Нижегородский Феникс». Ролик получился ярким и интересным – как и дух конкурса! Надеемся, вам будет приятно вместе с нами вновь погрузиться в эту теплую атмосферу праздника. 

Фотографии с церемонии награждения можно посмотреть ЗДЕСЬ.

_____

Конкурс организовали Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

Конкурс «Нижегородский Феникс» проходил в рамках проекта «Общественное признание», который реализуется Ассоциацией «Служение» в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области» государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области» при софинансировании Фонда президентских грантов.

Просмотров: 15