Меню Закрыть

До 31 мая 2013 года принимаются заявки на конкурс «Нижегородский феникс»

Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на Нижегородской земле.

Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» присуждается по итогам 2012 года в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности»,  «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист/Социальное СМИ года».

Заявки принимаются до 31 мая 2013 года В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ по электронной почте nn.phoenix@yandex.ru с пометкой «Заявка на конкурс «Нижегородский Феникс».

Консультации по оформлению заявок и дополнительную информацию можно получить в Центре развития общественных инициатив «Служение» по адресу: 603001, Нижний  Новгород, ул. Рождественская, 24, подъезд, 2 этаж, к.12

E-mail: nn.phoenix@yandex.ru

Контактные телефоны: (831) 431-35-64, 431-30-52 (Ассоциация «Служение»),

Координатор конкурса «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» — Алла Балашова

Просмотров: 1