Меню Закрыть

5 апреля стартовал конкурс на соискание ежегодной региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС»

В Нижегородском регионе впервые вручат «НИЖЕГОРОДСКОГО ФЕНИКСА». Согласно символике, Феникс – это символ милосердия и возрождения. «Нижегородский Феникс» – это символ милосердия и возрождения лучших традиций благотворительности и помощи ближнему.

Инициаторами и организаторами конкурса на присуждение региональной премии выступают Центр развития общественных инициатив — Ассоциация  «Служение», Нижегородская Служба Добровольцев и Агентство социальной информации в Нижнем Новгороде.

Нижегородская региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский феникс» является правопреемником «Нижегородских Благотворительных сезонов», проводимых в 1999-2011 гг. по инициативе Центра развития общественных инициатив Ассоциации  «Служение», Нижегородской Службы Добровольцев и Агентства социальной информации в Нижнем Новгороде при поддержке Правительства Нижегородской области, Законодательного собрания Нижегородской области и Администрации города Нижнего Новгорода.

Ежегодная региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и  региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на Нижегородской земле.

Премия «Нижегородский феникс» присуждается по итогам ежегодного конкурса в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности»,  «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист/Социальное СМИ года».

Премия не является денежной, победители конкурса на соискание премии  награждаются диплом и памятным знаком. Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей состоится в мае 2012 года.

В состав Экспертного совета конкурса на соискание премии входят представители органов законодательной и исполнительной власти города и области, коммерческих, некоммерческих организаций и СМИ, в том числе победители «Нижегородских Благотворительных сезонов» разных лет. 

Заявки принимаются с 5 апреля по 25 мая 2012 года в электронном или печатном виде по адресу: 603001, Н. Новгород, ул. Рождественская, 24, подъезд, 2 этаж, к.12. по электронной почте nn.phoenix@yandex.ru (Конкурс «Нижегородский феникс»).

Контактные телефоны: (831) 431-35-64, 431-30-52 (Ассоциация «Служение»),      

Координатор конкурса «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» — Алла Балашова,     +7-904-7842766.

Файлы

Просмотров: 0