Меню Закрыть

25 сентября в парке «Дубки» состоялась творческая экологическая акция «Живая благотворительность»

Ассоицация Служение

Акция прошла в рамках региональной премии общественного признания в сфере благотворительности Нижегородский Феникс.

В рамках акции участники конкурса «Нижегородский Феникс-2021», лауреаты премии прошлых лет, члены экспертного совета вместе создали «Аллею благотворительности» – живой арт–объект в парке.

На деревьях, на которых под воздействием внешних факторов образовались морозобоины (дупла или участки ствола без коры) участники акции вместе с художниками после предварительной лечебной обработки нарисовали картины на тему благотворительности.

Получился декоративный защитный слой, который продлевает жизнь деревьям, не дает им гнить и разрушаться, но при этом представляет собой живую картину.

Выражаем благодарность участникам творческой студии «Эрмитаж 52», МАУ «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода», а также cactus_cake_nn за вкусную выпечку.

Давайте вместе вспомним как это было😎

Инициаторами и организаторами конкурса выступает Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» в партнерстве с Нижегородской региональной общественной организации содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.
___________

Проект реализован Нижегородской Ассоциацией Неправительственных Некоммерческих Организаций «Служение» с использованием гранта в форме субсидии в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области».

Просмотров: 0