Меню Закрыть

21 июня 2017 года в музее-Усадьбе Рукавишниковых состоится Церемония вручения премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС».

Нижегородская региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский феникс» является правопреемником «Нижегородских Благотворительных сезонов», проводимых в 1999-2011гг..

В рамках церемонии будут подведены итоги конкурса по итогам 2016 года, в номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности»,  «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист года», «Социальное СМИ года».

Инициаторами и организаторами конкурса на присуждение региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский феникс» выступают Центр развития общественных инициатив — Ассоциация  «Служение», Нижегородская Служба Добровольцев и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ».

Конкурс проводится при поддержке Правительства Нижегородской области и при участии Благотворительного совета Нижегородской области.

Подробную информация и ответы на вопросы можно получить написав на электронный адрес nn.phoenix@yandex.ru (Конкурс «Нижегородский Феникс»), а также по телефонам: (831) 431-35-64, 431-30-52 (Ассоциация «Служение»)    Координатор конкурса «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» — Алла Балашова, +7-904-7842766.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *