Меню Закрыть

Новости

06 августа состоится встреча Клуба бухгалтеров и аудиторов НКО

Уважаемые коллеги! 53-я Нижегородская информационно-просветительская встреча Клуба бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций состоится в режиме онлайн  06 августа 2020 года с 15.00 до 17.00 часов. На встречу приглашаются руководители, бухгалтеры…

Конкурс стажировок СО НКО ПФО

Объявлен конкурс заявок на стажировки СО НКО ПФО 2020

Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и сеть ресурсных центров СО НКО ПФО объявляют конкурс заявок на стажировки для сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций (СО…

21 июля 2020 года состоится онлайн — встреча Клуба бухгалтеров и аудиторов НКО

52-я Нижегородская информационно-просветительская встреча Клуба бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций состоится в режиме онлайн 21 июля 2020 года с 15.00 до 17.00 часов.

«Школа филантропии»

Открыт прием заявок на второй этап конкурса «Школа филантропии»

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает инициативные группы граждан и российские неправительственные некоммерческие организации (НКО) к участию во втором цикле конкурса «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная…

Стажировки СО НКО ПФО

Опрос для некоммерческих организаций

Уважаемые коллеги! В рамках проекта «РЕСУРСНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП. ПЕРЕЗАГРУЗКА» у сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа есть возможность глубже познакомиться с самыми успешными организациями…

Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций

50-я Нижегородская информационно-просветительская встреча Клуба бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций состоится в режиме онлайн  28 мая 2020 года с 15.00 до 17.00 часов. На встречу…

Открыт прием заявок на конкурс «Школа филантропии»

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает инициативные группы граждан и российские неправительственные некоммерческие организации (НКО) к участию в конкурсе «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия». Фонд…