Начался прием заявок на соискание премии "НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС-2018"!

20 апреля 2018

ЧЕЛОВЕК РОЖДЕН ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЕТА!

Уникальная и единственная в регионе Премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на Нижегородской земле.
Конкурс проходит при поддержке Правительства Нижегородской области, Законодательного собрания Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области. 


В состав Экспертного совета входят представители законодательной и исполнительной власти Нижегородской области, Общественной палаты и Благотворительного совета Нижегородской области, предприниматели, журналисты, общественные деятели.
Конкурс ежегодно проводится в номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности», «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальное СМИ года», «Социальный журналист года». Заявки на конкурс поступают от предприятий, компаний, общественных объединений, средств массовой информации, инициативных групп, образовательных учреждений и учреждений культуры, которые оказывают материальную помощь нуждающимся, проводят благотворительные акции или принимают участие в добровольческих социальных программах. 



Положение о конкурсе «Нижегородский Феникс-2018» и электронные формы заявки